Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Encarando o 88
Hoje à(s) 8:27:57 por pacato

» Brasil, um país de palhaços
Hoje à(s) 6:23:22 por tcheco 8687

» comando omega 6mil rpm
Hoje à(s) 6:21:48 por PIZZOLO

» Comodoro Coupê 1982 4 cil
Hoje à(s) 5:07:49 por tcheco 8687

» Golpe. Opala 1970
Hoje à(s) 4:37:15 por joaoc

» Cabeçote caseiro
Ontem à(s) 21:37:31 por Felipe/S

» qual tipo de pneu vc usa?
Ontem à(s) 20:39:32 por joaoc

» Caravan 89
Ontem à(s) 20:09:39 por Fabianopqno

» Opala não pega na chave
Ontem à(s) 19:52:09 por adpachec

Quem está conectado

55 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

opala4cc, rodrigoland


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9351)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7860)
 
100 (7771)
 

Ajuda por favor!!!

Compartilhe

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 2:12:26

Ola pessoal, terminei de montar meu motor hoje depois da retifica, fui dar a partida e esta muito estranho, ele esta rodando MUITO devagar da umas 3 voltas e ai para e da um estalo as vezes, o que sera que pode ser???

Pensei que pudesse ser aterramento pois ele fritou o cabo da embreagem imagino que toda a corrente estava pasando por ele, lixei o suporte do motor, longarina(onde vai o parafuso), o suporte em "L", o proprio corpo do arranque, envolta do furo no proprio motor onde ai o parafuso do suporte em "L" e no parafuso do terra da propria bateria, nao ajudou em nada.

Alguem pelo amoor de deus me ajude!!!

Preciso fazer inspeçao veicular na sexta cedo e amanha tenho que estar com ele andando para levar até a funilaria colocar o capo.

Obrigado!!

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 5:08:10

Palao75 escreveu:Ola pessoal, terminei de montar meu motor hoje depois da retifica, fui dar a partida e esta muito estranho, ele esta rodando MUITO devagar da umas 3 voltas e ai para e da um estalo as vezes, o que sera que pode ser???

Pensei que pudesse ser aterramento pois ele fritou o cabo da embreagem imagino que toda a corrente estava pasando por ele, lixei o suporte do motor, longarina(onde vai o parafuso), o suporte em "L", o proprio corpo do arranque, envolta do furo no proprio motor onde ai o parafuso do suporte em "L" e no parafuso do terra da propria bateria, nao ajudou em nada.

Alguem pelo amoor de deus me ajude!!!

Preciso fazer inspeçao veicular na sexta cedo e amanha tenho que estar com ele andando para levar até a funilaria colocar o capo.

Obrigado!!

ah! mas motor novo é assim mesmo...hehehehe
o meu precisou de umas 40 partidas para pegar... comprei bateria nova, e arriou ela 2 vezes... girava muito pesado... e é 4cil !!
mas depois da primeira funcionada legal, fica tudo certo... pateu, pegou!

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 5:15:59

e nao tem jeito de ficar mais mole?? Desse jeito(nessa velocidade) ele nao vai pegar nem a pau.

renangandini
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 437
Localização : ES
Modelo do carro : Diplomata 87 Coupe
Cilindros : 6cc
Data de inscrição : 25/12/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por renangandini em Qui 7 Jul - 5:55:10

pelo que ja li, a galera liga outra bateria em serie ou paralelo, nao sei o nome rsrs, so sei q fica com 24 volts e pega o carro, o outro jeito é o famoso tranco! rsrs

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 6:47:10

Mas sera que nao tem problema com os outros componentes eletricos?? Ou fica só o arranque ligado???

Sera que nao queima o modulo de igniçao e a bobina??

Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Qui 7 Jul - 19:22:13

Cara 24 volts vai te fritar todo o sistema eletrico do motor, ligue quantas baterias quizer mas sempre em paralelo(positivo com positivo e negativo com negativo), verifique se sua bateria esta bem carregada se nao conseguir tente com cabos bem robustos. De preferencia e se possivel, faça ponte com um outro carro funcionando, porque dai o alternador ajuda a empurrar um pouco mais de carga. Espero ter ajudado

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 19:23:51

Rogerio N Rego escreveu:Cara 24 volts vai te fritar todo o sistema eletrico do motor, ligue quantas baterias quizer mas sempre em paralelo(positivo com positivo e negativo com negativo), verifique se sua bateria esta bem carregada se nao conseguir tente com cabos bem robustos. De preferencia e se possivel, faça ponte com um outro carro funcionando, porque dai o alternador ajuda a empurrar um pouco mais de carga. Espero ter ajudado

Ja tentei amigo....

Das duas uma, ou é o aterramento ou é problema de retifica, esse segundo acho dificil mas nao estou achando nenhuma falha no aterramento.

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 19:30:28

Olha, o meu tem um aterramento ninja, e mesmo assim girou pesado por varios minutos... amanhã posto foto do aterramento que fiz...

e a ideia do rogerio é boa, de partida com um outro carro ligado... mas seja persistente... depois de varias partidas, espere o arranque esfriar...

24volts, ja muitas vezes, e nao deu nada errado, mas tem risco de queimar algo sim... liga muito mais facil, mas se fizer é por sua conta e risco...

Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Qui 7 Jul - 19:31:59

Voce ja tentou ligar um cabo direto do negativo da bateria no bloco do motor ou carcaça do arranque para fazer um teste? Pode funcionar se for aterramento

fernando opaleiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 299
Idade : 37
Localização : LAGUNA SC
Modelo do carro : caravan82 da esposa e caravan 88 para restauro cupe 87 preparando para 6z

Cilindros : os dois são 4 cl e cupe em breve 6z
Data de inscrição : 24/03/2008

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por fernando opaleiro em Qui 7 Jul - 19:34:23

ola amigo ja fis muito motor pegar com 24 voltis mas liguei direto sem pasar pela eletrica do carro so no arranque o motor novo ou muito tempo parado e ruim de ligar e se for faser 24v tem que prender bem o polo para nao derreter o polo da bateria ja derreti uns dois mas é o jeito mais fasil de faser pegar voce pode so virar bem o motor so no arranque primeiro sem que ele pega depois liga a bobina

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 19:38:04

Testei com os 24volts mas mesmo assim gira muito pesado, ele da uma volta ai para um pouquinho ai outra volta e para de vez.


Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 19:39:30

Nao sei se tem a ver mas a bateria esta arriando MUITO facil.

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 19:48:35

Palao75 escreveu:Nao sei se tem a ver mas a bateria esta arriando MUITO facil.

é... tem que ver se a bateria tem amperagem suficiente... as vezes bateria bem usadinha, pega carga total mas nao segura amperagem...

a minha bateria é acdelco, 55a e deu para pelo menos umas dez partidas de quinze segundos... a mais ou menos uma volta a cada dois segundos quando estava pesado...

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 19:49:43

To fazendo uma carga lenta na bateria amanha vamos ver...

Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Qui 7 Jul - 19:50:56

Se o motor estiver muito pesado ira consumir mais carga que o normal, mas vou te dizer uma coisa, fiz o motor de uma c10 uma vez que so pegou puxado por uns 50 metros. Dai depois pegava de boa.

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 19:52:07

Como assim puxando?? Por outro carro???

Tranco nem a pau né??? O cara da retifica me disse que pode trincar o vira, procede??

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 20:03:47

Palao75 escreveu:Como assim puxando?? Por outro carro???

Tranco nem a pau né??? O cara da retifica me disse que pode trincar o vira, procede??

nada a ver! isso é lendia, é fricção!

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 20:06:55

Sera mesmo??? Se for lenda mesmo vou tentar no tranco mesmo.

WD nos cilindros ajuda??? A um tempo atras quando o motor ainda estava sem cabeçote e estava pesado para virar passei oleo nas paredes e ajudou, agora tentei jogar oleo pelo buraco da vela mas imagino que nao vai pegar nas parede como deveria.

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 20:15:38

Palao75 escreveu:Sera mesmo??? Se for lenda mesmo vou tentar no tranco mesmo.

WD nos cilindros ajuda??? A um tempo atras quando o motor ainda estava sem cabeçote e estava pesado para virar passei oleo nas paredes e ajudou, agora tentei jogar oleo pelo buraco da vela mas imagino que nao vai pegar nas parede como deveria.

ah! eu também fiz isso... acho que ajuda, mas no meu caso, nao funcionou no mesmo dia nao... só no dia seguinte, com a proxima carga de bateria...

e pode puxar com outro carro sim... mas cuidado com trancos... vai na maciota...

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qui 7 Jul - 20:39:25

AEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!AAAAAAAAAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!

DEU CERTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Joguei um pouco de WD em cada furo de vela, virou que ta uma beleza!!! Ainda nao tentei ligar, vou tentar mais tarde.

Luis_555
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4934
Localização : Jaraguá do Sul - SC
Modelo do carro : Opala de Luxo 1978 =D
Data de inscrição : 26/05/2008

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Luis_555 em Qui 7 Jul - 20:44:04

E usa marcha mais alta, segunda ou até terceira, largar primeira de soco nao faz bem nao.

Quanto a bateria, funcionar o motor é a parte que mais consome, se tentar muitas vezes vai zuar ela sim. Eu tentaria ligar com um cabo em outro motor funcionando.

O motor tá no ponto? Motor fora do ponto gira fraco tbm!!

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Qui 7 Jul - 21:14:17

aushaushauhsuha
Era apenas um pouco de ferrugem nas camisas....
depois do WD o óleo subiu fácil e resolvel!

Ótimo!

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Sex 8 Jul - 1:48:25

Depois que recoloquei as velas ficou pesado denovo...

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Sex 8 Jul - 7:26:38

Hum.... Sem as velas ele girou livre?
Depois coom as velas já instaladas, virou pesado de novo?

Taxa de compressão?

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Sex 8 Jul - 10:34:57

Palao75 escreveu:Depois que recoloquei as velas ficou pesado denovo...


continua dando partida sem as velas, com o pé na embreagem... pra amaciar as folgas...

e isso é um bom sinal... seu carro está com boa compressão... anéis em ordem... tudo novo...

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por RN_Willemann em Sex 8 Jul - 11:53:30

Da um atrasada grande no ponto pra testar.

Bem atrasado ele gira leve mais custa a pegar, dai vai adiantando até pegar e depois é acertar.


Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Sex 8 Jul - 17:39:58

Cara to achando que e so ponto de distribuiçao, ou ate mesmo posiçao errada dos seus cabos adiantando muito a faisca. Fique atento a isto.

sw_caravan78
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 204
Idade : 31
Localização : Ponta Grossa
Modelo do carro : Caravan 78 4400 Aspro
Cilindros : 6
Data de inscrição : 28/08/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por sw_caravan78 em Sex 8 Jul - 19:10:26

Será que ele conseguiu ligar o bichano? rsrs

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Sab 9 Jul - 21:28:03

Entao pessoal, nao consegui ligar nao, mas ja foi um bom sinal dele ter virado depois do spray.

O problema foi a hora que coloquei as velas...Preciso descobrir o que esta criando isso.

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Sab 9 Jul - 22:04:34

Provavelmente a sua taxa tá muito alta, o que deixa mais pesado pra virar o motor pois a pressão dentro da câmara é muito mais alta..

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Sab 9 Jul - 23:18:18

Nao deveria estar tao alta nao, as cameras ficaram com 70cc.

Daqui um tempo vou ver se consigo mecher nele denovo ai posto, acho que o fato de a bateria nao estar 100% é que foi o problema nessa ultima tentativa.


Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Sab 9 Jul - 23:29:01

Outra duvida...sera que nao estragou as camisas eu ficar tentando girar o motor com essa falta de lubrificaçao nas camisas???

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Dom 10 Jul - 22:23:27

Se vc tentou funfar ele, não tem problema, afinal por mais lento que gire o arranque chega ainda algum óleo no motor (em cima), ou se vc ficou tentando girar na mão ... aew já não sei..

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por j ricardo em Seg 11 Jul - 7:05:03

AH! o meu só chegou óleo no cabeçote depois de uns 30 segundos de motor funcionando... fiquei tão cabreiro que liguei pra uns tres mecanicos e eles disseram que as vezes isso acontece...

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Seg 11 Jul - 7:41:48

!!!! Shocked

Que medo!

RICARDOADG
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 731
Localização : Santo André
Data de inscrição : 28/06/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por RICARDOADG em Seg 11 Jul - 7:47:24

Acredito que pode ser posição dos cabos, ou ponto de ignição...

tenta injetar gasolina com um spray (pote de desodorante por exemplo), pois se for algo na carburação ele terá que subir de giro desta maneira...
Boa sorte !

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Ter 12 Jul - 19:14:23

Bom vamos la, estou fora do Brasil agora entao vai demorar um pouco para fazer a maquina funcionar, mas assim que voltar vou postando novidades.

Ainda me resta uma duvida, estou usando bomba eletrica entao nao dependo do carro funcionando para mandar combustivel, regulei a pressao para 0,3bar só que o problema é que AS VEZES sai combustivel pelo furo do pistao injetor da 446, isso é normal??? Ela é recem revisada, achei que nao deveria acontecer isso, o mais engraçado é que nao é sempre.

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Ter 12 Jul - 23:06:38

??? Vc quer dizer que "VAZA" gasolina?
Ou ela injeta gasolina quando aciona o acelerador?

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Ter 12 Jul - 23:25:49

Vaza mesmo pela tampa onde tem o furo do injetor, ja vi um pessoal reclamando disso.

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Qua 13 Jul - 8:08:31

CArai!!! Shocked
E tem problema tampar esse furo!?

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qua 13 Jul - 12:56:54

Tem sim pq é por ele que passa a haste do injetor, deve ter algo errado só nao sei o que, o pistao é novo.

assim que voltar para o brasil vou levar de volta no Opala parts para ver o que houve.

Jean Bida
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9311
Idade : 42
Localização : Paraná
Modelo do carro : Diplomata SE 89

Cilindros : 250-S
Data de inscrição : 04/01/2008

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Jean Bida em Qua 13 Jul - 17:05:42

Motor recém retificado, guardado sem nunca ter funcionado é risco de oxidar partes.Seria legal fazer ele funcionar logo irmão.


_________________
[img][/img]

Diplomata Bicolor89-Gas.165 Mkm/ 250-S/Tuchos Crane/446/MSD/6x2/Cabeçote 586 Jeferson Heerdt/Taxa 9:01/Dana 3,07


...Eterno Apaixonado...


jeanbida@gmail.com EU SOU ANTIGÃO!!!

Dhiego Michel
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 768
Idade : 29
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : OPALA Comodoro 86"
Cilindros : 6cil - 250 pol³ - 4.100cc
Data de inscrição : 26/07/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Dhiego Michel em Qua 13 Jul - 17:14:35

FATO!

Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Qua 13 Jul - 18:55:49

Se deixar muito tempo parado pode te acarretar varios problemas. Abraço

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qua 10 Ago - 0:17:13

Pessoal, ainda esta difícil acho que estou sem faísca nas velas. Testei a faísca da bobina e esta boa mas quando coloco o motor para rodar com a vela fora não da faísca. Não sei mais o que fazer acho que pode ser o distribuidor sei lá...

Palao75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 805
Localização : SP
Data de inscrição : 14/05/2009

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Palao75 em Qua 10 Ago - 20:58:05

Pessoal, fiz um teste agora e acho que cheguei a conclusões interessantes, o teste foi o seguinte:

-Tirei todas as velas, coloquei uma delas em um dos cabos e coloquei o motor para rodar.

Ate aí tudo bem tinha faísca na vela.

-fui colocando as velas uma a uma, a velocidade do motor foi diminuindo ate que quando coloquei a terceira vela parou de fazer faísca na vela que estava pra fora e a velocidade foi bem reduzida.

Fico imaginando que o motor esta muito pesado para o arranque que por sua vez puxa muita energia e acaba deixando a bobina sem forca.

Será que isso eh possível??? Amanha vou mandar carregar a bateria bem lentamente, vamos ver o que acontece...


worm
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1142
Idade : 33
Localização : Blumenau - SC
Modelo do carro : Qualquer um, desde que seja um Opala ta valendo.
Cilindros : 4 ou 6, tanto faz, se não estiver fumando ta ótimo.
Data de inscrição : 05/11/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por worm em Qua 10 Ago - 22:17:54

Faz uma chupeta (no bom sentido). Ai tenta ligar o carro.

Rogerio N Rego
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 35
Localização : Butia RS
Modelo do carro : opala silverstar 83
tipo 1.6 i.e. 94
renault clio 1.0 2001
Cilindros : 2.5
1.6
1.0
Data de inscrição : 27/12/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Rogerio N Rego em Qui 11 Ago - 7:57:52

Coloca um carro funcionando ao lado do teu e gaz uma ponte, a popular chupeta, mas faça da seguinte maneira:
coloque o positivo da sua bateria no positivo da outra e o negativo da outra no bloco do seu motor;
espere uns 5 minutos e de partida no seu.
Espero ter ajudado

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por AndersonJF em Qui 11 Ago - 8:25:44

Cara passei por essa a uns 5 dias, substituir o distribuidor e penei pra poder fazer o carro pegar, Na minha opnião vai por partes, teste o sistema de energia , veja se chega corrente nas velas, feito isso, o sistema de alimentação de combustível, tudo ok, checar o ponto, e a ordem dos cabos, isso sim me deu uma surra, mas depois da lição não passo mais perrengue, outra coisa muito importante que no meu caso troquei mas pode verificar somente as escovas, e o motor de arranque, o meu anterior arrastava pra ligar e saia até fumaça e o carro não pegava, descarregava a bateria e nada, podia ligar até em 220V(rsrsrs) foi trocar o arranque e já era roncou bonito....
Checa esses itens passo a passo, se tiver tudo certo até mesmo com o arranque, não tem como dar zica,
Boa sorte.

mrrjorge
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 371
Idade : 36
Localização : joinville-santa catarina
Modelo do carro : caravan comodoro 1985
opala diplomata 1986 coupe
opala diplomata se 4 sedan
Cilindros : 6cc 250s
6cc 250s
6cc 250s
Data de inscrição : 10/01/2008

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por mrrjorge em Qui 11 Ago - 8:42:09

outra coisa que o amigo pode fazer e ligar o positivo da bobina no positivo da bateria, vai potencializar a carga da bobina, consequentemente tera uma faisca mais forte, so que, assim que o carro pegar, desligue o fio!!! eu tinha um monza a alcool que de manha era um inferno pra pegar, virava pesado, ate que um eletricista me deu esse macete, nunca mais precisei empurrar o danado para dar tranco!!! tive aula de eletrica automotiva no senai, e comentei isso com o professor, e ele disse que nao afeta em nada, so nao pode deixar ligado por muito tempo pois estoura a bobina!!! forte abraço, att. mrrjorge

Conteúdo patrocinado

Re: Ajuda por favor!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:46:46


    Data/hora atual: Sab 3 Dez - 8:46:46