Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Problemas com o comando de valvula
Hoje à(s) 10:35:03 por Pedrão B.

» Instalação das Travas Elétricas no Opala 4 portas
Hoje à(s) 9:48:56 por Bruno Catrambi

» Repintando um Opala.
Hoje à(s) 9:45:00 por Black

» Comodoro SL/E 89 4.1/S
Hoje à(s) 9:20:21 por Glaucio Missioneiro

» Opala Diplomata 1.991 Automático
Hoje à(s) 9:19:56 por opala4cc

» comando omega 6mil rpm
Hoje à(s) 8:05:56 por leonardo opaleiro

» Opala Drift ?
Hoje à(s) 7:34:31 por Shadow90

» restauracao
Hoje à(s) 7:09:15 por Marcelo SS

» [Duvida] Suporte "bojo" farol Opala 73
Hoje à(s) 6:32:28 por oXLS

Quem está conectado

72 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Black, Caravan88, diplomata1985, FF Rodrigues, Guilherme Leão, Igor Frota, opala4cc, silvamsa


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9351)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7868)
 
100 (7771)
 

[Resolvido]Motor 151 falhando

Compartilhe

kelvisson
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 470
Idade : 24
Modelo do carro : Opala Standart 1979 coupê
Monza SL/E 87/88
Pampa L 1988
Toyota Bandeirante 1976
F-1000 ss 1991
Cilindros : 6+4+4+4+4
Data de inscrição : 01/06/2009

[Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por kelvisson em Qui 7 Jul - 21:31:53

Eai galera


Estou tendo um problema com o meu opala aqui, ele tava rodando no gas de cozinha , o carburador estava todo furado o avanço desligado o ponto atrasado ou adiantado , não sei bem.

Então dei uma reforma no carburador coloquei o carro no ponto e liguei o bixo, parado fica uma beleza, engasga um pouco mas o giro sobe, mas quando coloco para andar o carro fica engasgando ( fica um tutututututututututu ) e o giro demora para subir e fora q o motor apaga as vezes.

Eu suspeito de todo sistema de ignição (cabos, velas, bobina, distribuidor, platinado).

Mas acho q pode ser o avanço do distribuidor q esteja ruim ( enferrujado e com a casca toda furada ).

Será q o avanço do distribuidor causa esse tipo de problema, ou será q é a regulagem do carburador ?

PS: Meu carburador é um DFV 228.

Valeu


Última edição por kelvisson em Ter 12 Jul - 11:48:33, editado 1 vez(es)

j ricardo
Moderadores
Moderadores

Masculino Número de Mensagens : 9351
Idade : 40
Localização : sao paulo
Modelo do carro : opala luxo 71
Cilindros : 4 cil
Data de inscrição : 17/03/2010

Re: [Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por j ricardo em Qui 7 Jul - 21:34:30

ou é falta de combustível, ou é bobina ruim... talvez mais alguma coisa de igniçao, mas as duas primeiras são mais comuns com os sintomas que descreveu...

kelvisson
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 470
Idade : 24
Modelo do carro : Opala Standart 1979 coupê
Monza SL/E 87/88
Pampa L 1988
Toyota Bandeirante 1976
F-1000 ss 1991
Cilindros : 6+4+4+4+4
Data de inscrição : 01/06/2009

Re: [Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por kelvisson em Sex 8 Jul - 11:32:32

E o avanço do distribuidor causa alguma coisa se ele estiver desligado ?


Valeu

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: [Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por RN_Willemann em Sex 8 Jul - 11:48:37

Depende qual avanço.

Centrífugo ou vácuo ?

kelvisson
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 470
Idade : 24
Modelo do carro : Opala Standart 1979 coupê
Monza SL/E 87/88
Pampa L 1988
Toyota Bandeirante 1976
F-1000 ss 1991
Cilindros : 6+4+4+4+4
Data de inscrição : 01/06/2009

Re: [Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por kelvisson em Sab 9 Jul - 19:36:22

Troquei as velas, cabos e bobina e o motor melhorou, mas ainda está falhando.


Então resolvi desmontar o distribuidor completo para dar uma revisão geral nele.

Logo de primeiro o avanço a vacuo estava ruim, depois vi q o avanço centrifugo estava com uma mola quebrada.

Consertei tudo direitinho, troquei o q tinha de ser trocado e remontei o mesmo , porem quando coloquei no lugar ( polia com o ponto no C, as valvulas do pistão 1 fechadas, com os balanceiros soltos e o rotor do distribuidor virado para o lado da tampa de valvulas um pouco deslocado para o radiador como mostra num topico daqui do forum) o motor não quer ligar, o q poderia ser agora ?

Será q o ponto ficou muito adiantado, ou atrasado ?

Quando tento ligar o motor ele dá uma explosão no escape, será q não está no ponto correto ?


Valeu

Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]Motor 151 falhando

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:04:40


    Data/hora atual: Ter 6 Dez - 11:04:40