Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

Quem está conectado

66 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

cesar.serpa, Mirão, Müller, opala4cc, Pedrão B.


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

101 Racing Parts - Fechou! - Alternativas

Qua 1 Mar - 7:19:22 por levizito

Amigos... os posts relacionados a renomada loja 101 Racing Parts de importação de peças são antigos, os links do site que encontro no fórum não abrem e os telefones não existem...

Seguem abaixo as alternativas confiáveis:

www.americaparts.com.br
http://www.pro-1.com.br
www.marcelinhospecialparts.com.br

Se os amigos tiverem notícias sobre a 101 ou outras lojas confiáveis de importação postem …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17464)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13564)
 
Xann (10386)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Rubão6cc (8824)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8496)
 
100 (7771)
 

Opala dá lenta, mas não anda!! 4cc 79.

Compartilhe
avatar
jua-4.1
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 16
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Modelo do carro : 79 4 portas
Cilindros : 4cc em breve 6cc
Data de inscrição : 04/09/2012

Opala dá lenta, mas não anda!! 4cc 79.

Mensagem por jua-4.1 em Seg 24 Set - 0:19:32

É isso ai amigos, agora a pouco aconteceu comigo vindo trabalhar, o carro estava normal quando do nada, simplesmente começou isso, lenta normal, mas se acelera ele não tem força. Simplesmente não vai. tive que deixar no posto aqui perto. Alguém já passou por isso? Troquei a embreagem hoje, e rodei uns 50 km nele ai agora a noite ele rodou uns 10km normal e depois parou!

Me ajudem ai! Abraços.
avatar
BANDIT
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 13564
Localização : Paraná
Cilindros : 8+6+6+6+4
Data de inscrição : 22/06/2009

Re: Opala dá lenta, mas não anda!! 4cc 79.

Mensagem por BANDIT em Seg 24 Set - 6:36:32

Não saiu do ponto?????

vc. por acaso mexeu no ponto ...e apertou o parafuso do distribuidor....

abasteçeu onde sempre abasteçe .....pode ser combustivél ruim .....

pode ser alguma sujeira que entrou no carburador.....

pode ser vela .......cabo ruim .....caixinha ignição....

pode ser filtro de combustivél sujo......etc...etc....etc....
avatar
jua-4.1
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 16
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Modelo do carro : 79 4 portas
Cilindros : 4cc em breve 6cc
Data de inscrição : 04/09/2012

Re: Opala dá lenta, mas não anda!! 4cc 79.

Mensagem por jua-4.1 em Seg 24 Set - 8:45:14

Bandit, você acertou, era uma sujeira na agulha. Limpei e funcionou zerado! vou comprar as juntas do carburador e dar uma geral nele.


Abraços.

Conteúdo patrocinado

Re: Opala dá lenta, mas não anda!! 4cc 79.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qua 28 Jun - 17:09:21