Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» uso dos balaceiros originais
Hoje à(s) 21:10:08 por ZZ Top

» Suspensão original do 6cil
Hoje à(s) 20:31:54 por ZZ Top

» Rosca motor de arranque POR FAVOR!!
Hoje à(s) 20:26:25 por ZZ Top

» Opala 88
Hoje à(s) 19:39:44 por maikonsantos

» Ligação elétrica do lampejador da alavanca de seta Opala 79
Hoje à(s) 18:37:45 por Paulo Araujo

» Opaleira na área
Hoje à(s) 17:46:53 por pacato

» Opalero Uruguayo!
Hoje à(s) 17:45:44 por pacato

» Opala coupê 71 lanternas forlon
Hoje à(s) 17:44:29 por pacato

» Comando
Hoje à(s) 17:31:03 por Luiz Flavio

Quem está conectado

68 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

FR1974, Marco Araujo


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13548)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (8056)
 
100 (7771)
 

opala falhando quando esquante - Problema solucionado

Compartilhe

piedefonte
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 135
Idade : 45
Localização : Sao Jose dos Campos - SP
Modelo do carro : Opala Std 75 2p Rosé metalico
Cilindros : 4Cil
Data de inscrição : 23/02/2012

opala falhando quando esquante - Problema solucionado

Mensagem por piedefonte em Qua 20 Mar - 19:44:07

Meu opala é um coupe 75 4cc gasolina original com dfv446 e ignição eletronica.

Vou contar o que aconteceu comigo.

Aconteceu o seguinte. Ele estava falhando quando esquentava mas estava redondinha o motor frio.
Pensei que fosse um problema de mistura rica - não era. Pensei no ponto - não era. Verifiquei os cabos, o distribuidor, o modulo de ignição, troquei as velas - nada.
Mais o tempo passava e mais falhava até morrer. O motor tambem esquentava um pouco (chegava até 95°). De repente, començou a engasgar e morrer.
Troquei a bobina Bosch (do gol MI) : melhorou dois dias e voltou. Tirei as velas de novo, elas ja estavam carbonizadas (apos 1 mes).
So podia ser um problema eletrico. Testando a fiação da ignição eletronica, e specialmente o modulo, encontrei a falha. O comutador do miolo da chave de partida estava mandando uma tensão baixa. Nesse caso duas soluções : colocar uma resistencia na bobina pra funcionar com tensão baixa ou, a melhora solução, colocar um relé pra aumentar a tensão saindo do comutador.
Depois, limpei as velas e abri pra 1mm.

Agora é so curtir.

    Data/hora atual: Dom 22 Jan - 21:28:44