Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Restauração 76
Hoje à(s) 8:22:24 por GuilhermeCosci

» me apresentando
Hoje à(s) 7:22:57 por erpower2

» Lampada/Pistola de ponto
Hoje à(s) 6:53:42 por super5

» Emblemas Opala 76 6ss
Hoje à(s) 6:52:25 por pacato

» Bons negocios que achamos por aí...
Hoje à(s) 6:46:08 por pacato

» Opala Diplomata 1.991 Automático
Hoje à(s) 6:34:45 por joaoc

» Problemas com o comando de valvula
Hoje à(s) 6:24:35 por Douglas Vaciliev

» aspirado vira cursado
Ontem à(s) 22:11:13 por DILERMANDO1

» Caravan Diplomata 87 Saia e Blusa
Ontem à(s) 21:18:24 por Falves

Quem está conectado

59 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Black, GuilhermeCosci, montgomery


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7883)
 
100 (7771)
 

Opala não dando partida...

Compartilhe

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 2010
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Qui 25 Abr - 15:30:59

AndersonJF escreveu:Acompanha, ai que dá certo....

http://img225.imageshack.us/img225/1913/imgcatdei2zxe9.jpg

sera que comprar um jogo de bobina, cabo de velas,distribuidor da uma ajuda para melhorar ?

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 4728
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Qui 25 Abr - 15:32:48

aquilo ali não é uma bobina

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Qui 25 Abr - 15:34:54

Glaucio Missioneiro escreveu:aquilo ali não é uma bobina

kkk eu sei mas to perguntando sera que pode ser isso ? to com essa duvida tem um cabo das velas que nao encaixa direito

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Qui 25 Abr - 15:49:23

na partida não influenciaria, o que pode ocorrer é o motor falhar, ou girar o arranque e não pegar

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Qui 25 Abr - 15:54:56

Kio75,

lendo o tópico todo novamente me surgiu uma dúvida, tu já tentou fazer esse carro pegar no tranco?


Daniel Maluco
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 70
Idade : 33
Localização : Na estrada
Modelo do carro : 1979 - Opalão
Cilindros : 4cc
Data de inscrição : 03/04/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Daniel Maluco em Qui 25 Abr - 16:00:46

Glaucio Missioneiro escreveu:mas o opala é relativamente simples

um cara que mexe em carros mais novos, na teoria, deveria saber resolver esse problema do Daniel

Glaucio,

vou amanhã atras do eletricista para verificar o motor de arranque.
Cara, se eu estivesse em Sampa estaria mais tranquilo, mas moro no Rio Grande do Norte, numa cidade pequena, apesar de eu ser de São Paulo.
Aqui os mecânicos são meio complicados, enrolam muito e não resolvem nada. Claro que tem mecânico que sabe fazer a coisa certa.
Enfim, um brother daqui me indicou um amigo que mexe em elétrica de autos. Vamos ver se vai rolar...

Flw...

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por AndersonJF em Qui 25 Abr - 16:23:48

Antes de sair comprando peças...vc tem que diagnosticar o problema senão gasta $$$ sem precisar.....

Daniel Maluco
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 70
Idade : 33
Localização : Na estrada
Modelo do carro : 1979 - Opalão
Cilindros : 4cc
Data de inscrição : 03/04/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Daniel Maluco em Qui 25 Abr - 16:26:36

AndersonJF escreveu:Antes de sair comprando peças...vc tem que diagnosticar o problema senão gasta $$$ sem precisar.....

Anderson,

com certeza. As vezes os mecânicos pedem para trocarmos peças que nem precisam ser trocadas.
Vou ficar atento...

Abraço.

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por AndersonJF em Qui 25 Abr - 16:28:41

Cara, se seguir as ligações que te mandei o arranque funciona se tiver bom caso contrário e trocar escovas...e tal....

Daniel Maluco
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 70
Idade : 33
Localização : Na estrada
Modelo do carro : 1979 - Opalão
Cilindros : 4cc
Data de inscrição : 03/04/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Daniel Maluco em Qui 25 Abr - 16:39:39

AndersonJF escreveu:Cara, se seguir as ligações que te mandei o arranque funciona se tiver bom caso contrário e trocar escovas...e tal....

Blz Anderson.
Vou verificar tudo com calma. Desconectar e conectar os fios pra ver se normaliza.

Vlw...

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Qui 25 Abr - 18:10:00

Glaucio Missioneiro escreveu:Kio75,

lendo o tópico todo novamente me surgiu uma dúvida, tu já tentou fazer esse carro pegar no tranco?


fiz isso ontem na hora que tirei as fotos do motor kkkk cara pensa 2 pessoas para colocar um opala na garagem em uma ladeira kkk 30 min para colocar ele la dentro denovo

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Qui 25 Abr - 18:14:16

kkkkkk

então teu problema é entre a bobina e o distribuidor, não tá indo corrente pras velas, senão tinha pegado

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Qui 25 Abr - 18:26:26

Glaucio Missioneiro escreveu:kkkkkk

então teu problema é entre a bobina e o distribuidor, não tá indo corrente pras velas, senão tinha pegado

cara para piorar a situação passou um golzinho me zuando .... ai ofendeu dexa ele pegar que ele vai ver kkkk
mas vo ter de ver se nao é os cabos de velas se voce ver as fotos vai ver que tem dois cabos de vela mal encaixado kkk mas ja fiz de tudo para encaixar e eles nao prende mais...

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por rafinhajuliao em Sex 26 Abr - 9:14:40

Glaucio Missioneiro escreveu:kkkkkk

então teu problema é entre a bobina e o distribuidor, não tá indo corrente pras velas, senão tinha pegado

depende de como deram o tranco e.. tem q ver se a bobina nao ta isola..

mas digamos q a bobina esteja normal..

entao aí sim o problema é na corrente..

possiveis causas platinado (se for a platinado)

pode ser bobina queimada, cabos de velas, tampa do distribuidor ou as velas..

ou ate mesmo a caixinha de ignição (claro se for ignição eletronica)

mas o q me deixa intrigado é que.. o carro tava funcionando e parou de dar partida.. certo?
ou seja o que me leva a crer que nao chega carga na bobina..
tenta colocar um fio igual o glaucio disse.. no positivo da bateria ligando ao positivo da bobina.. (nao da choque).. ai tenta dar partida.. se mesmo assim nao der.. verifica a carga da bateria antes tambem..

e se der partida verifica se ta indo faísca pras velas..



kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Sex 26 Abr - 9:48:06

iae bom dia a todos os amigos opaleiros comprei uma bobina nova e cabos de vela ... cedo ou tarde eu iria ter de fazer isso né kkk entao sera que é este o motivo do meu carro nao esta pegando ?

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por rafinhajuliao em Sex 26 Abr - 9:52:19

kio tem uma serie de coisas que podem ser
entao so te resta tentar rss
ou se achar mais facil.. chama um mecanico.. ou alguem que intende pra te dar uma força

Daniel Maluco
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 70
Idade : 33
Localização : Na estrada
Modelo do carro : 1979 - Opalão
Cilindros : 4cc
Data de inscrição : 03/04/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Daniel Maluco em Sex 26 Abr - 14:48:10

AndersonJF escreveu:Antes de sair comprando peças...vc tem que diagnosticar o problema senão gasta $$$ sem precisar.....


Amigos, Anderson, Glaucio, Kio75, Rafinha e todos os outro que deram suas opiniões, muito obrigado.
O problema foi solucionado.
Chamei um eletricista, encontrei com ele por acaso, e fomos mexer no opalão. Quando dei a partida, ele escutou o tec tec tec e disse que o problema estaria na bateria entre o motor de partida.
Tirou o motor de arranque, abriu fez uma limpeza, lixou os contatos e remontou. Fez um teste na direta e funcionou, só o motor de partida e não o carro. Colocou no lugar, conectou a bateria fez a direta pra testar e o motor girou....uns 03 segundos girando e depois.....tec tec tec ... Colocamos outra bateria no lugar e ...só alegria... o carro pegou de boa. Uma pequena regulada no carbura e tá blzinha...


Espero que o amigo Kio75 tbm consiga resolver o problema dele.
Kio75, vai na fé... e, como disse o Anderson, tente identificar o problema para não gastar $$$$ sem necessidade...

Abraço a todos...


Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Sex 26 Abr - 14:51:12

que beleza cara

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Sex 26 Abr - 19:18:24

Daniel Maluco escreveu:
AndersonJF escreveu:Antes de sair comprando peças...vc tem que diagnosticar o problema senão gasta $$$ sem precisar.....


Amigos, Anderson, Glaucio, Kio75, Rafinha e todos os outro que deram suas opiniões, muito obrigado.
O problema foi solucionado.
Chamei um eletricista, encontrei com ele por acaso, e fomos mexer no opalão. Quando dei a partida, ele escutou o tec tec tec e disse que o problema estaria na bateria entre o motor de partida.
Tirou o motor de arranque, abriu fez uma limpeza, lixou os contatos e remontou. Fez um teste na direta e funcionou, só o motor de partida e não o carro. Colocou no lugar, conectou a bateria fez a direta pra testar e o motor girou....uns 03 segundos girando e depois.....tec tec tec ... Colocamos outra bateria no lugar e ...só alegria... o carro pegou de boa. Uma pequena regulada no carbura e tá blzinha...


Espero que o amigo Kio75 tbm consiga resolver o problema dele.
Kio75, vai na fé... e, como disse o Anderson, tente identificar o problema para não gastar $$$$ sem necessidade...

Abraço a todos...


opa que boa noticia man agora kkk vo poder mexer no meu amanha anoite o problema aqui é que nao tem um eletricista se nao eu ja tinha dado um jeito kk

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Sex 26 Abr - 19:27:57

pessoal uma duvida auguem ja ouviu falar de cabos de vela da Delphi
e se bobina bosch e boa Very Happy

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Sab 27 Abr - 9:44:11

a bobina bosch é a melhor, o que não presta da bosch são as velas

cabos eu iria de ngk ou bosch

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Sab 27 Abr - 19:14:23

Glaucio Missioneiro escreveu:a bobina bosch é a melhor, o que não presta da bosch são as velas

cabos eu iria de ngk ou bosch


ja comprei essas coisas que mencionei acima kk ia mexer hoje mas cheguei agora kkkk mas até o momento nao achei um eletricista o que eu achei cobrou 350 a primeira vez e agora veio falando que ia cobrar 420 so de mão de obra

Glaucio Missioneiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4728
Idade : 28
Localização : RS
Data de inscrição : 12/07/2012

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Glaucio Missioneiro em Dom 28 Abr - 18:22:27

tá loco?

vou me mudar pra aí e abrir uma auto elétrica!

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Dom 28 Abr - 21:52:22

Glaucio Missioneiro escreveu:tá loco?

vou me mudar pra aí e abrir uma auto elétrica!

cara se quiser vim até 250 eu acho justo kkk

infelizmente meu carro nao funcionou acho que é problema na eletrica mesmo Crying or Very sad

Daniel Maluco
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 70
Idade : 33
Localização : Na estrada
Modelo do carro : 1979 - Opalão
Cilindros : 4cc
Data de inscrição : 03/04/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Daniel Maluco em Seg 29 Abr - 10:09:48

kio75 escreveu:
Glaucio Missioneiro escreveu:tá loco?

vou me mudar pra aí e abrir uma auto elétrica!

cara se quiser vim até 250 eu acho justo kkk

infelizmente meu carro nao funcionou acho que é problema na eletrica mesmo Crying or Very sad

Kio75,

tenha um pouco de paciência que seu opalão vai ficar blza. Vá procurando ae um eletricista que faça o serviço legal.

Abraço.


kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Seg 29 Abr - 22:09:33

Daniel Maluco escreveu:
kio75 escreveu:

cara se quiser vim até 250 eu acho justo kkk

infelizmente meu carro nao funcionou acho que é problema na eletrica mesmo Crying or Very sad

Kio75,

tenha um pouco de paciência que seu opalão vai ficar blza. Vá procurando ae um eletricista que faça o serviço legal.

Abraço.


cara tem 2 ainda que nao vi mas sao os unicos que tem por aqui so tem quatro por aqui um já falou que não mexe com opala outro meteu a faca por esse absurdo que falei isso é ele nem foi olhar o carro ai já viu né
Aqui na Zona Norte de Sp e complicado achar pessoas que saibam mexer em opala e que sejam de confiança

kio75
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2010
Idade : 24
Localização : Sp - Capital
Modelo do carro : Opala 1975
Cilindros : 4 cc
Data de inscrição : 01/03/2013

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por kio75 em Dom 5 Maio - 18:07:08

iae pessoal so para fechar aqui os problemas o meu é problema eletrico mesmo está com muita coisa feia kkk
arrumei um poco agora so falta refazer a eletrica toda

Conteúdo patrocinado

Re: Opala não dando partida...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:31:59


    Data/hora atual: Sex 9 Dez - 8:31:59