Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Quem está conectado

62 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas MRS, Pedrão B., Rafael Augusto, silvamsa


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez 2010 - 20:01

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr 2013 - 18:29 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9351)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7859)
 
100 (7771)
 

Carburador não dá lenta com vídeo

Compartilhe

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Qui 16 Maio 2013 - 8:54

Seguinte, coloquei o 6cc no carro estava com um H34 véio fudido e funcionava legal dava lente na alta faltava um pouco, mas tava bom....
Troquei por um dfv 446, o carro ligou mas 2 segundos depois jorrava gasolina no ponto circulado de vermelho....
FOTO meramente ilustrativa :




HELP


Última edição por AndersonJF em Ter 28 Maio 2013 - 17:51, editado 1 vez(es)

wyllerson punk
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 6736
Idade : 44
Localização : igarapé-mg
Modelo do carro : 5N87HJ "rat rod"
Cilindros : 6 caneco
256s
Data de inscrição : 09/06/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por wyllerson punk em Qui 16 Maio 2013 - 9:01

ve se debaixo desse embolo tem uma esfera, era pra ter...

depois ve se esse canal debaixo da esfera esta obstruido... ai e so injetor de rapida. nao era pra vazar nao...

outra coisa, nivel da boia, se ela tiver muito alta pode vazar ai...

liga o carro na lenta e desliga, abre o carburador em tirar do carro e ve se ta com excesso na cuba, se tiver baixe o nivel da boia e vai acertando...

ve iisso e nos fala..

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Qui 16 Maio 2013 - 9:05

A esfera tem com certeza e entupido não tá pq dei uma geral nele....troquei o pistão injtor....pelo que vc falou pode ser nível de boia mesmo.....ou penssei agora...agulha não vedadndo....

pézão opaleiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2486
Idade : 24
Localização : faixa de Gaza
Modelo do carro : Ex Diplomata 88 . atual : titan 150
Cilindros : 1cc
Data de inscrição : 15/11/2011

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por pézão opaleiro em Qui 16 Maio 2013 - 9:14

Seu carro tem retorno de conb pro tanque??.

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Qui 16 Maio 2013 - 9:21

pézão opaleiro escreveu:Seu carro tem retorno de conb pro tanque??.

Tá desativado.....

pézão opaleiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2486
Idade : 24
Localização : faixa de Gaza
Modelo do carro : Ex Diplomata 88 . atual : titan 150
Cilindros : 1cc
Data de inscrição : 15/11/2011

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por pézão opaleiro em Qui 16 Maio 2013 - 9:45

Então eu ja tive esse problema, era muita pressão da bonba e o carburador não aguenta, ai eu instalei um retorno e o problema acabou,, pois quando o carburador está cheio o conbustivel que não vai pra ele volta pro tanque.

pézão opaleiro
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2486
Idade : 24
Localização : faixa de Gaza
Modelo do carro : Ex Diplomata 88 . atual : titan 150
Cilindros : 1cc
Data de inscrição : 15/11/2011

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por pézão opaleiro em Qui 16 Maio 2013 - 9:47

So pra esclarece,, era bonba mecânica mesmo.

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Qui 16 Maio 2013 - 9:52

pézão opaleiro escreveu:So pra esclarece,, era bonba mecânica mesmo.

Isso bomba meânica, carro comum...ignição eletrônica, coletor original só que o motor é a álcoo e roda na gasolina....de resto tudo normal....

wyllerson punk
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 6736
Idade : 44
Localização : igarapé-mg
Modelo do carro : 5N87HJ "rat rod"
Cilindros : 6 caneco
256s
Data de inscrição : 09/06/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por wyllerson punk em Qui 16 Maio 2013 - 17:41

tirando a mangueira de combustivel do carbura quando ele ta com a cuba cheia e so soprar com outro pedaço de manqgueira na entrada de combustivel q ele tem q vedar, senao e nivel da boia ou agulha ruim...



AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Sex 17 Maio 2013 - 9:20

Então moçada, ontem a noite um conhecido me ligou, ele é mecânico de carros antigos aqui na minha cidade, queria um diferencial para 4cc e por sorte tenho um jogado lá em casa....fiz um acordo ele vai me entregar meu carburador calibrado instalado e funcionando redondo, ai vou dar o diferencial 3:54 na troca do serviço.....
Sábado desmonto o carbura pra ele levar semana que vem posto as novidades.....

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Ter 21 Maio 2013 - 11:32

Como o amigo que ia mexer no carburador teve um emprevisto, e não pode ir lá em casa,ontem a noite eu resolvi desmontar, e dar uma analisada na criança(DFV446), e chequei a seguinte conclusão,na primeira desmontagem para limpeza, eu acabei montando aquele araminho que vai na válvula da boia errado, o araminho tem que ficar agarrado na boia e estava prezo no eixo que segura a boia, com certeza quase absoluta estava travando a mesma em baixo....Agora tenho que arrumar um tempinho pra montar no lugar e funcionar o carro para ver qual é.....

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 27 Maio 2013 - 11:30

Tá no lugar funcionando parcial...se acelerar ele aceita de boa agora ão dá lenta nem a pau....já fiz o teste com spry para entrada falsa de ar e não tem....será que pode ser ponto...?
Ajuda ae Will e o resto da galera....

cazecrazy
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 33
Localização : lençóis paulista
Modelo do carro : 78 coupe
[|O|------ss------|O|]
4.40+525-b+ms+ig.crower= 328hp
Cilindros : 6cil

Data de inscrição : 17/05/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por cazecrazy em Seg 27 Maio 2013 - 11:45

se vc mandar revisar o carbura vai sair mais barato q vc desse só o 1 eixo do diferencial, ve se este mecanico ñ teria um carbura e troca, ai vc ainda vai ter um pra repor peça, ou vender

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 27 Maio 2013 - 11:50

Ter ele tem um dfv446 calibrado pra gasola...zero só que tá pedindo 1300,00 nem a pau que pago isso no 446 ai prefiro partirr pro quadrijet....
devagar e com a ajuda da galéra vou desembolando por mim mesmo..
ele até vai lá pegar as peças mas tá sem tempo e eu tô ancioso d+ pra deixar o carro largado lá sem funcionar...kkkkk

cazecrazy
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 33
Localização : lençóis paulista
Modelo do carro : 78 coupe
[|O|------ss------|O|]
4.40+525-b+ms+ig.crower= 328hp
Cilindros : 6cil

Data de inscrição : 17/05/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por cazecrazy em Seg 27 Maio 2013 - 12:15

AndersonJF escreveu:Ter ele tem um dfv446 calibrado pra gasola...zero só que tá pedindo 1300,00 nem a pau que pago isso no 446 ai prefiro partirr pro quadrijet....
devagar e com a ajuda da galéra vou desembolando por mim mesmo..
ele até vai lá pegar as peças mas tá sem tempo e eu tô ancioso d+ pra deixar o carro largado lá sem funcionar...kkkkk


1300 affraid kkkkkk deve ser dfv de ouro
lol! leva pra revisar, n maximo 100$ talvez nem isso

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por rafinhajuliao em Seg 27 Maio 2013 - 12:24

meu 446 tb nao dava lenta..
estava com os gargulantes da lenta entupido..
vê aí!

abraço

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por RN_Willemann em Seg 27 Maio 2013 - 12:25

sem lenta ? gicles de lenta entupidos ? eles entopem bem fácil.

cazecrazy
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 382
Idade : 33
Localização : lençóis paulista
Modelo do carro : 78 coupe
[|O|------ss------|O|]
4.40+525-b+ms+ig.crower= 328hp
Cilindros : 6cil

Data de inscrição : 17/05/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por cazecrazy em Seg 27 Maio 2013 - 13:32

compra um descarbonizante liquido, desmonta o carbura, coloca de molho por 2h, e manda desingripante sem dó e completa com wd40, passa um ar comprimido e remonta com calma,garanto q vai dar certo, eu fiz limpeza em um q tenho com 3colheres de brilho aluminio e 2 copos de thinner, mas o meu é niquelado se o seu é gasolina talvez seria melhor 1colher no maximo OKK

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 27 Maio 2013 - 13:55

Então o que está me intrigando é isso, antes de colocar no carro fiz toda a manutenção necessário descarbonizante e tal ar comprimido e tudo que tem direito....
Será que pode ser ponto?
Com o H34 tava funcionando

Xis
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 315
Idade : 30
Localização : Curitiba
Modelo do carro : Chepala 2.8
Cilindros : 4
Data de inscrição : 29/09/2011

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por Xis em Seg 27 Maio 2013 - 14:14

Fala Anderson, beleza?
Também estou com esse "problema". Acabei de trocar uma 3E pela 446 e notei esse vazamento.
O preparador lá disse que é "normal" por causa do nível da bóia. Pior que no meu caso tem que deixar assim pq se baixar o nivel da boia, dá falta em alta. Tanto que a galera lá que mexe com esse bura apelidou ele de "DFVaza"...kkkk.
Com relação à acerto, tá filé. Lenta em 700, 800 rpm (eu queria baixar um pouco mais, mas ele disse que é melhor não).

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por rafinhajuliao em Seg 27 Maio 2013 - 14:16

não é ponto nao! pelo menos nao parece..
tira a tampa do 446 e retira os gargulantes da lenta.. passa um fio de cabinho de aço.. de acelerador mesmo.. e monta de novo



AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 27 Maio 2013 - 14:24

Tira isso ai eu não consegui não....tá grudado que só vendo...mas passei arame e ar comprimido...vazou legal...
Até tentei mas não, saiu em com pinça nem alicatinho de bico....

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por rafinhajuliao em Seg 27 Maio 2013 - 14:57

AndersonJF escreveu:Tira isso ai eu não consegui não....tá grudado que só vendo...mas passei arame e ar comprimido...vazou legal...
Até tentei mas não, saiu em com pinça nem alicatinho de bico....

pra saber se ta entopido tem q tirar ele afina no bico.. estranho estar tao duro assim pra sair..

em algum lugar uma vez vi que alguem inventou uma ferramenta pra sacar essas peças.. mas como eu nao tinha problemas com isso nem prestei atençaõ

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 27 Maio 2013 - 14:59

Vê se lembra ai cara...tá foda ver o carro parado....

rafinhajuliao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4253
Localização : campo grande
Modelo do carro : _______________________

Opala 1975

Opala 77

Opala 82 151 aspirado leve (ex)

Caravan ss 1980 151 original (ex)



Cilindros : 6

________________________
Data de inscrição : 23/11/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por rafinhajuliao em Seg 27 Maio 2013 - 15:08

kra.. o mauricio disse pra arrumar um ponção e bater por baixo, pelas borboletas

AndreMD
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 758
Idade : 32
Localização : Vila Velha-ES
Modelo do carro : Opala 1974
Cilindros : 4100
Data de inscrição : 10/07/2008

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndreMD em Ter 28 Maio 2013 - 17:46

Caridade feita

http://www.youtube.com/watch?v=HRkbXhkX4bs&feature=youtu.be

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Ter 28 Maio 2013 - 17:48

AndreMD escreveu:Caridade feita

http://www.youtube.com/watch?v=HRkbXhkX4bs&feature=youtu.be

opa valeu mais uma vez meu brother......fico devendo mais uma....kkkk
Abraço

Garagemstrada
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 5
Localização : Jaú-SP
Data de inscrição : 21/05/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por Garagemstrada em Ter 28 Maio 2013 - 18:27

Fala ai pessoal.

Anderson, dei uma olhada ai nos postes e vejo que limpar os giclês com certeza ajudaria no seu caso, caso não resolva ...ligue o carro mantenha ele acelerado por um tempo , deligue o carro abra o Carburador e vá direto na boia, passe a unha ou mesmo uma fenda nela e veja se ela não está encharcando.
Se estiver troque ela, tive um problema parecido com o o seu e não segurava a lenta e era a boia, que só pra constar troquei rodei um mes e tive que trocar de novo, ou seja pode ser que a boia venha com furinho e a gente não ve.

AndreMD
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 758
Idade : 32
Localização : Vila Velha-ES
Modelo do carro : Opala 1974
Cilindros : 4100
Data de inscrição : 10/07/2008

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndreMD em Qua 29 Maio 2013 - 7:56

é o que eu falei, tá fácil, ou é excesso ou falta de gasolina.

AlissonMachado
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 173
Idade : 24
Localização : Torres/RS
Modelo do carro : Diplomata 250s 4p Automatic3 1984
Harley Davidson Iron883 2015
Cilindros : L6 + V2
Data de inscrição : 16/01/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AlissonMachado em Qui 30 Maio 2013 - 8:51

O meu é um 3e, estáva subindo gasolina e morria na lenta sintoma bem parecido com o seu drv446. O problema era a agulha acabada... Troquei gastei uma merreca e ficou perfeito!

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 3 Jun 2013 - 9:07

Galera problema resolvido, como já sabem vida de opaleiro é meio apertada $$$$ kkk, esse carbura que peguei é usado....dei a geral de praxe.. ontem descobri que algum fdp trocou o parafuso da aceleração...estava curto, por isso eu apertava ele todo e não dava regulagem, ontem coloquei um maior e agora tá blz, tô acertando devagar mas já dei um rolé e ficou muito bom....
Valeiu peçla força galera...

wyllerson punk
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 6736
Idade : 44
Localização : igarapé-mg
Modelo do carro : 5N87HJ "rat rod"
Cilindros : 6 caneco
256s
Data de inscrição : 09/06/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por wyllerson punk em Seg 3 Jun 2013 - 9:48

opa. estive sem tempo de acessar esses dias, que bom q ja resolveu. quero ver esse carro andando esse ano, vou ai, me aguarde, asim q tiver algo relacionado a carro por ai me fala. abraço

AndreMD
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 758
Idade : 32
Localização : Vila Velha-ES
Modelo do carro : Opala 1974
Cilindros : 4100
Data de inscrição : 10/07/2008

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndreMD em Seg 3 Jun 2013 - 10:13

bom d+ Anderson!!!

Parabéns, agora vê se curte o carro!!!

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por RN_Willemann em Seg 3 Jun 2013 - 12:39

Que bom que resolveu, gicle de lenta nao era pq o carro tava acelerando normal, se fosse gicle entupido o carro teria um buraco de aceleração.

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Ter 4 Jun 2013 - 8:35

wyllerson punk escreveu:opa. estive sem tempo de acessar esses dias, que bom q ja resolveu. quero ver esse carro andando esse ano, vou ai, me aguarde, asim q tiver algo relacionado a carro por ai me fala. abraço

Opa blz cara, tb estou andando meio no arroxo de trabalho e tá faltando tempo....Estou de olho, na hora que tiver alguma coisa e eu ficar sabendo te aviso sim....

AndreMD escreveu:bom d+ Anderson!!!

Parabéns, agora vê se curte o carro!!!

É desse jeito né....depois do carbura acertado fui dá um rolá e estourou a mangueira da DH essa semana ainda dou jeito nisso.....kkkk
Faz parte...
Abraço

RN_Willemann escreveu:Que bom que resolveu, gicle de lenta nao era pq o carro tava acelerando normal, se fosse gicle entupido o carro teria um buraco de aceleração.

Foi o fdp do parafusinho mesmo....kkkk ai a borboleta ficava toda fechada....eu tava com medo desse carbura já ouvi muita coisa boa mas muita coisa ruim dele....e a conclusão que tô tirando é que, como no meu caso, carro pra andar de boa, tá tudo tranquilo, é acertar mesmo lenta aceleração e tal e nada de ficar iventeando moda...kkkkkk ai as chances de acerto são grandes....
Abraço

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Sex 30 Ago 2013 - 17:46

Tem coisa que não tem explicação....
o carro tava rodando que era um canhão...lenta estável...em 900rpm mas qd eu pisava na embreagem ele apagava parecia ser excesso tentei regular não acertou isso, dai lembrei que estava sem retorno...então liguei o desborbulhador.... acertou o problema mas conhecidencia ou não a merda do vazamento do iníci do post voltou....


todos os giglês foram trocados e tá calibradinho pra gasolina 6cc...
o que tava "bom" com um pegueno problema qd debreava agora arrumou e tá vazando....
é froids.....


IVAN4100
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1357
Localização : São Paulo-SP
Modelo do carro : Opala Diplomata Coupé 1985, álcool.

Cilindros : 6 cilindros
Data de inscrição : 24/02/2013

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por IVAN4100 em Sex 30 Ago 2013 - 18:17

AndersonJF escreveu:Tem coisa que não tem explicação....
o carro tava rodando que era um canhão...lenta estável...em 900rpm mas qd eu pisava na embreagem ele apagava parecia ser excesso tentei regular não acertou isso, dai lembrei que estava sem retorno...então liguei o desborbulhador.... acertou o problema mas conhecidencia ou não a merda do vazamento do iníci do post voltou....


todos os giglês foram trocados e tá calibradinho pra gasolina 6cc...
o que tava "bom" com um pegueno problema qd debreava agora arrumou e tá vazando....
é froids.....

Talvez fosse bom dar uma olhada na montagem da bóia (se está invertida), pois se estiver, a cuba enche muito e dá vazamento.

Outra coisa: O vazamento que você mostrou é na válvula de alta, certo? Desmonta ela e vê como está o corpo do carburador onde ela encaixa...pode ser que esteja um pouco "empenado", fazendo com que a válvula não fique bem acomodada e , com a pressão da bomba, o combustível vaza pelo desnível daquele lugar (o meu h34 estava assim; tive de desmontar e desempenar ele. Aí montei e deu certo, acabou o vazamento).

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 2 Set 2013 - 16:19

ivanqueropala escreveu:
AndersonJF escreveu:Tem coisa que não tem explicação....
o carro tava rodando que era um canhão...lenta estável...em 900rpm mas qd eu pisava na embreagem ele apagava parecia ser excesso tentei regular não acertou isso, dai lembrei que estava sem retorno...então liguei o desborbulhador.... acertou o problema mas conhecidencia ou não a merda do vazamento do iníci do post voltou....


todos os giglês foram trocados e tá calibradinho pra gasolina 6cc...
o que tava "bom" com um pegueno problema qd debreava agora arrumou e tá vazando....
é froids.....

Talvez fosse bom dar uma olhada na montagem da bóia (se está invertida), pois se estiver, a cuba enche muito e dá vazamento.

Outra coisa: O vazamento que você mostrou é na válvula de alta, certo? Desmonta ela e vê como está o corpo do carburador onde ela encaixa...pode ser que esteja um pouco "empenado", fazendo com que a válvula não fique bem acomodada e , com a pressão da bomba, o combustível vaza pelo desnível daquele lugar (o meu h34 estava assim; tive de desmontar e desempenar ele. Aí montei e deu certo, acabou o vazamento).
Cara esse bura da foto que postei é mera ilustração...o meu tá bem melhor....o bura tava bom....só que qd eu vinha aceleando depois deixava reduzir segurando no motor eu pisava na embreagem pra mudar marcha ele apagava....
Dai vi que como estava sem retorno deveria está afogando encharcando d+....
Liguei o retorno e então me parece que a pressão diminuiu e a válvula da boia não está vedando mais.....tive essa impressão ontem....
o Bura tá todo revisado com calibragem certa pra 6cc gasolina e tal....foi só colocar o desborbulhador que a merda começou....

frederico santos
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3000
Idade : 40
Localização : Guarapari es
Modelo do carro : 1986 CUPÊ MODEL 88
Cilindros : 6CILINDROS
Data de inscrição : 27/12/2008

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por frederico santos em Seg 2 Set 2013 - 17:09

A maior problema do dvf 446 se chama falta de paciencia e gambiarra

AndersonJF
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 3091
Idade : 40
Localização : Juiz de Fora - MG
Data de inscrição : 30/09/2010

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por AndersonJF em Seg 2 Set 2013 - 17:17

frederico santos escreveu:A maior problema do dvf 446 se chama falta de paciencia e gambiarra
Cara gambiarra não tem nenhuma...revisei ele todo..comprei kit de giglês novos...tava funcionando perfeito até a colocação do desborbulhador....

Conteúdo patrocinado

Re: Carburador não dá lenta com vídeo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:03


    Data/hora atual: Sex 2 Dez 2016 - 16:03