Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Cambio de c20 na caravan
Hoje à(s) 19:59:19 por Marcos Adriano

» Forum com problemas.
Hoje à(s) 19:45:00 por maktub

» Alguem desmontando opala/caravan
Hoje à(s) 19:27:45 por Tchetchea

» Motor aberto, e agora?
Hoje à(s) 18:47:42 por fastback

» Apresentação - Preciso de ajuda
Hoje à(s) 12:53:47 por Rubão6cc

» sparkpro 1 com bobina X-FORCE 60 MIL VOLTS
Hoje à(s) 10:21:22 por BenKenobi

» Carburador antes da turbina!?!?!?!??!
Hoje à(s) 10:15:25 por oXLS

» O motor V6 da blazer vai bem no opala???
Hoje à(s) 9:40:46 por Rubão6cc

» layout da posição dos emblemas.
Hoje à(s) 9:38:36 por Rubão6cc

Quem está conectado

76 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

BeraxD, Diego_curitiba, Felipe_4100, fox62, Laercio Tomaz Jr, Müller, vitorst


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

101 Racing Parts - Fechou! - Alternativas

Qua 1 Mar - 7:19:22 por levizito

Amigos... os posts relacionados a renomada loja 101 Racing Parts de importação de peças são antigos, os links do site que encontro no fórum não abrem e os telefones não existem...

Seguem abaixo as alternativas confiáveis:

www.americaparts.com.br
http://www.pro-1.com.br
www.marcelinhospecialparts.com.br

Se os amigos tiverem notícias sobre a 101 ou outras lojas confiáveis de importação postem …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17462)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13552)
 
Xann (10386)
 
j ricardo (9353)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
Rubão6cc (8557)
 
raphaelcaronti (8485)
 
100 (7771)
 

Problema no Motor Preparado GM151

Compartilhe
avatar
Guilherme Luis
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 83
Localização : Manhuaçu MG
Data de inscrição : 05/03/2013

Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Guilherme Luis em Dom 19 Maio - 17:39:29

Amigos, fiz a preparação de um motor GM151, conforme esse link Tópico, e após o primeiro dia funcionando perfeitamente tive alguns problemas...

Vídeo do dia que funcionou perfeitamente, http://www.youtube.com/watch?v=kN97LeEUjq8

Isso foi na sexta, já no sábado (ontem);

- O motor perdeu força
- Começou a embolar
- Saiu do Ponto

Como uso o distribuidor eletrônico da motor spice, resolvemos tirar e testar a ignição eletrônica comum, ai piorou.
Tiramos a tampa superior e tinha um pouco de água, então partimos para a queima da junta do cabeçote, e tb não é, a junta estava nova, sem problema nenhum, remontamos com uma junta nova, e nada!
Depois de tudo montado não se achava o ponto, cada hora o ponto estava em um lugar, ou seja, poderia ser a quebra de algum dente da engrenagem do comando! Desmontamos, e tb não é a engrenagem, que estão novas! E outro sintoma que na tampa da engrenagem formou uma borra branca, com cheiro de óleo + gasolina + água!!!

O que pode ser mais??? Algúem já passou por isso??? E como um motor todo feito novo, funciona bem num dia, e no outro não funciona por nada???
avatar
Guilherme Luis
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 83
Localização : Manhuaçu MG
Data de inscrição : 05/03/2013

Re: Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Guilherme Luis em Seg 20 Maio - 10:45:47

Ninguém???
avatar
Guilherme Luis
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 83
Localização : Manhuaçu MG
Data de inscrição : 05/03/2013

Re: Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Guilherme Luis em Seg 20 Maio - 15:58:16

Resolvido, podem fechar.
avatar
Gustavo-mg
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 508
Idade : 35
Localização : Sacramento - MG
Modelo do carro : Caravan 1980 250-s
Cilindros : 6cil.
Data de inscrição : 23/06/2012

Re: Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Gustavo-mg em Seg 20 Maio - 16:38:35

Po posta ai o q foi!! Talvez ninguem no momento tivesse conhecimento suficiente para postar, tipo eu! Hehehe
avatar
Guilherme Luis
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 83
Localização : Manhuaçu MG
Data de inscrição : 05/03/2013

Re: Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Guilherme Luis em Seg 20 Maio - 18:49:54

Era defeito no distribuidor mesmo! Ele aparentava estar muito bom, mas não aceitava acelerações (o avanço dele não funcionava). Shocked

Conteúdo patrocinado

Re: Problema no Motor Preparado GM151

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Dom 30 Abr - 20:31:53