Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» Guarnição almofada retrovisor
Hoje à(s) 15:03:56 por Rubão6cc

» Montagem miniatura Opala SS 1/8
Hoje à(s) 15:02:29 por Rubão6cc

» aquecimento/barulho
Hoje à(s) 14:31:18 por lucamagnanigabriel

» Miolo porta malas
Hoje à(s) 14:01:26 por diplomata1985

» Montagem de pick up chevy!!!
Hoje à(s) 13:24:22 por oXLS

» Opala comodoro 1980
Hoje à(s) 12:46:11 por LucasPiologo

» ajuda na instalação do retentor
Hoje à(s) 12:23:08 por evandro santana

» O motor V6 da blazer vai bem no opala???
Hoje à(s) 11:09:05 por Fabio9437

» Tampa distribuidor derretendo
Hoje à(s) 10:46:29 por adpachec

Quem está conectado

88 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

evandro santana, MARCOS XAVIER, Paulo Roberto B, wallace.bibow, ZZ Top


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

101 Racing Parts - Fechou! - Alternativas

Qua 1 Mar - 7:19:22 por levizito

Amigos... os posts relacionados a renomada loja 101 Racing Parts de importação de peças são antigos, os links do site que encontro no fórum não abrem e os telefones não existem...

Seguem abaixo as alternativas confiáveis:

www.americaparts.com.br
http://www.pro-1.com.br
www.marcelinhospecialparts.com.br

Se os amigos tiverem notícias sobre a 101 ou outras lojas confiáveis de importação postem …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17462)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13552)
 
Xann (10386)
 
j ricardo (9353)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
Rubão6cc (8543)
 
raphaelcaronti (8485)
 
100 (7771)
 

alarme

Compartilhe
avatar
chicolima
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1
Localização : Rio de jmaneiro
Data de inscrição : 22/09/2013

alarme

Mensagem por chicolima em Dom 22 Set - 17:32:08

Caro amigo, estou tentando fazer uma manutenção no meu Monza que tem um alarme de numeração 52 277 585 que está apresentando o seguente problema. Quando armo o alarme com o ímã ele arma normalmente mais passado aproximadamente 2 minutos o alarme começa a tocar, ficando tocando por aproximadamente por 2 minutos só então o alarme fica ligado mais não consigo desarmar pelo ímã. só com a chave de ignição.

    Data/hora atual: Qua 26 Abr - 15:30:20