Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Quem está conectado

45 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

megadeth, RHCESPECIAL1974, tiguassa


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

101 Racing Parts - Fechou! - Alternativas

Qua 1 Mar - 7:19:22 por levizito

Amigos... os posts relacionados a renomada loja 101 Racing Parts de importação de peças são antigos, os links do site que encontro no fórum não abrem e os telefones não existem...

Seguem abaixo as alternativas confiáveis:

www.americaparts.com.br
http://www.pro-1.com.br
www.marcelinhospecialparts.com.br

Se os amigos tiverem notícias sobre a 101 ou outras lojas confiáveis de importação postem …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13573)
 
Xann (10395)
 
Rubão6cc (9787)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8509)
 
100 (7771)
 

LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Compartilhe
avatar
willianscmotta
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 594
Localização : Vitória-ES
Modelo do carro : GM Caravan 78/78 - Gasolina
Cilindros : 4
Data de inscrição : 14/06/2013

LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por willianscmotta em Sex 7 Fev - 9:54:27

Boa tarde galera,

O limpador do meu Diplo funciona e para do nada, depois só funciona novamente após umas 2 horas, não tem ruído anormal e nem nada! Será que pode ser problema no relé, ele tem 3 funções: temporizado, lento e rápido?
avatar
Marco Barros
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 9
Localização : Sao Bernardo do Campo , SP
Modelo do carro : Diplomata SE 4.1 Automatic
Cilindros : 6 Caneco
Data de inscrição : 29/01/2014

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por Marco Barros em Sex 7 Fev - 10:09:34

Cara , to com um problema do alem tambem , meu carro hora desliga , hora somente desligando a bobina !!! Levei no auto eletrico e ele tambem nao achou nada , inclusive com ele nao deu problema . Apesar que é melhor ter problema pra desligar do que pra ligar né hheehehehe !!!
Tente desconectar o chicote da chave de seta , ande com ele e veja se o problema persiste !! Se resolver , é o problema da chave de seta , ai indico pra voce tirar ele e passar um bom WD e deixar de molho , muitas vezes resolve !!!
Espero ter ajudado .
willianscmotta escreveu:Boa tarde galera,

O limpador do meu Diplo funciona e para do nada, depois só funciona novamente após umas 2 horas, não tem ruído anormal e nem nada! Será que pode ser problema no relé, ele tem 3 funções: temporizado, lento e rápido?
avatar
ophala76
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 708
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP
Modelo do carro : Opala Coupé Standard 1976 Preto
Cilindros : 4cil-2500cc-151cid-Speed40
Data de inscrição : 21/01/2009

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por ophala76 em Sex 7 Fev - 10:49:33

O meu estava assim, tinha corrente, tanto no limpador quanto na chave, mas vira e mexe parava de funcionar...

Abrimos o limpador (eu e meu papai), dentro tem aquelas escovas, as pás, e tinha algumas "soldas frias".

Coloquei entre aspas pq não tenho ideia do que seja, mas meu papai, que é eletricista de manutenção em siderúrgica, diagnosticou o problema e consertou para mim...

Antes disso, um auto elétrico famooooooso aqui da cidade, disse que tinha o limpador pro Opala, mas para adaptação por apenas R$ 250,00, a base de troca...
avatar
Marco Barros
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 9
Localização : Sao Bernardo do Campo , SP
Modelo do carro : Diplomata SE 4.1 Automatic
Cilindros : 6 Caneco
Data de inscrição : 29/01/2014

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por Marco Barros em Sex 7 Fev - 10:56:47

Quando voce virava a chave pra desligar o carro , tambem continuava ligado ?? O meu ta intermitente , ja levei no auto-eletrico mas quando chega lá nao ocorre o problema , ai toda a vez tenho que abrir o capo e tirar o conector da bobina , isso ta me deixando bravo viu !!  Evil or Very Mad 

ophala76 escreveu:O meu estava assim, tinha corrente, tanto no limpador quanto na chave, mas vira e mexe parava de funcionar...

Abrimos o limpador (eu e meu papai), dentro tem aquelas escovas, as pás, e tinha algumas "soldas frias".

Coloquei entre aspas pq não tenho ideia do que seja, mas meu papai, que é eletricista de manutenção em siderúrgica, diagnosticou o problema e consertou para mim...

Antes disso, um auto elétrico famooooooso aqui da cidade, disse que tinha o limpador pro Opala, mas para adaptação por apenas R$ 250,00, a base de troca...
avatar
ophala76
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 708
Idade : 31
Localização : Piracicaba - SP
Modelo do carro : Opala Coupé Standard 1976 Preto
Cilindros : 4cil-2500cc-151cid-Speed40
Data de inscrição : 21/01/2009

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por ophala76 em Sex 7 Fev - 14:04:32

Não isso não.

No meu caso o problema era dentro do limpador.

No seu, pelo jeito é problema elétrico mesmo, resta saber aonde hhehhe.
avatar
megadeth
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 461
Idade : 43
Localização : São Carlos-SP
Modelo do carro : opala coupe 78
Cilindros : 4
Data de inscrição : 04/05/2013

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por megadeth em Sex 14 Fev - 8:40:35

Tive o mesmo problema no meu, o fusível estava isolando, quando batia a mao no fusivel voltava a funcionar, ai tirei o fusivel deu uma lixada nos contatos e uma entortadinha nas orelhas para dar pressão e funcionou normal.

Conteúdo patrocinado

Re: LIMPADOR DO PARA BRISA FUNCIONA E PARA DO NADA!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Sab 16 Dez - 17:20:48