Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» VALE A PENA RESTAURAR?
Hoje à(s) 15:27:35 por SuperSapao

» Opala Diplomata 1.991 Automático
Hoje à(s) 15:04:07 por Will/SP

» Bomba ZF ( pescoçuda )
Hoje à(s) 13:39:53 por cupe89

» Vendo weber 40
Hoje à(s) 11:00:35 por leonardo opaleiro

» aspirado vira cursado
Hoje à(s) 10:35:35 por DILERMANDO1

» Volante gira mas os pneus não mexem!!
Hoje à(s) 9:31:25 por adpachec

» Dúvida sobre coletor 6x2 - Qual medida, qual marca, etc?
Hoje à(s) 9:10:07 por tcheco 8687

» Reforma do Black Four Doors
Hoje à(s) 8:14:37 por allantomazi

» Restauração 76
Hoje à(s) 7:38:23 por GuilhermeCosci

Quem está conectado

81 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

DaviOpalaEspecialCascavel, Felipe/S, joaoc, rafa_pr, rodrigofrancesconi, Rubão6cc, SuperSapao, Will/SP


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7893)
 
100 (7771)
 

carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Compartilhe

eduardobezera
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1369
Idade : 34
Localização : Fortaleza CE
Modelo do carro : Comodoro 4.1 1988 135cv
Cilindros : 6cc
Data de inscrição : 21/09/2010

carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por eduardobezera em Sex 14 Fev - 13:00:48

fala galera.
comprei um motor de partida 6cc pra colocar no meu comodoro paguei 150 reais, motor foi testado e está funcionando.

coloquei no canto e fui da na chave e nada do carro pegar.
fui fazer os testes: comutator de partida, rele auxiliar de partida, tentei ligação direta, fios de alimentação todos testador, retirei o motor e testei novamente. e nada.
notei que quando eu dava na chave fazia um barulho la embaixo do porta luvas, fui olhar e era a centralina do alarme original que vinha de fábrica, retirei a centralina e dei na chave novamente e nada, olhei a fiação desta centralina e todos os fios iam a lugar nenhum.
olhei bateria também e esta ok.
já não sei o que mais posso fazer.
alguém tem ideia do que possa estar acontecendo?

detalhe estou super preocupado com isto pois o meu opala nessa lenga lenga ja vai fazer 2 meses que está parado e isto me deixa super deprimido.

desde ja agradeço quem, tiver uma dica pra me dar.


Última edição por eduardobezera em Dom 6 Abr - 19:49:04, editado 1 vez(es)

Müller
Moderador
Moderador

Masculino Número de Mensagens : 3052
Idade : 33
Localização : São Paulo - SP
Modelo do carro : 2 Caravans Comodoro 88 e 91 (4 e 6cil. respectivamente) e 1 Opala Comodoro 90 (4 cil.)
Cilindros : 14 no total!!!!
Data de inscrição : 05/01/2008

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por Müller em Sab 15 Fev - 9:24:09

Eduardo, sei q vc é um cara q tem certo conhecimento em elétrica. Mas, vc tentou ligar direto lá no automático, encostando uma chave no terminal do cabo da bateria e no fio q vem da ignição? Se fez isso e não funcionou, ou automático ou o próprio motor pifaram.

Se o automático dá sinal de vida, dá umas batidinhas em cima do motor. Pode ser q as escovas colaram no induzido.

Se não, desmonta o motor e confere a situação lá dentro.


_________________
Caravan Comodoro SL/E 88 4cil.
Caravan Comodoro SL/E 91 6cil., completa
Opala Comodoro SL/E 90 4cil.


eduardobezera
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1369
Idade : 34
Localização : Fortaleza CE
Modelo do carro : Comodoro 4.1 1988 135cv
Cilindros : 6cc
Data de inscrição : 21/09/2010

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por eduardobezera em Sab 15 Fev - 10:17:33

Fala Müller. Pois é. Cara já fiz este teste ai e nada agora a pouco eu tirei o motor e testei direto na bateria e funcionou. Será que a cremalheira travou? Estou pensando na possibilidade. Vou pegar um motor de um amigo meu pra testar.

Hammer Fall
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 727
Idade : 28
Localização : Paraná
Modelo do carro : Opala Luxo 1974
Cilindros : 6 cil
Data de inscrição : 11/09/2011

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por Hammer Fall em Sab 15 Fev - 11:35:32

Putz o meu está com quase o mesmo problema, só que o motor de arranque funciona tudo, bateria nova Moura 75a não faz nem 1 mes de uso, só que o na hora de dar a partida o motor dá uma leve girada e dá aquele "TAK TAK" já troquei a fiação dos negativos que vai do motor e da bateria, limpei e lixei ate chegar na lata, mas mesmo assim não liga o motor e faz quase 2 semanas que não consigo fazer o bendito funcionar :/

eduardobezera
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1369
Idade : 34
Localização : Fortaleza CE
Modelo do carro : Comodoro 4.1 1988 135cv
Cilindros : 6cc
Data de inscrição : 21/09/2010

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por eduardobezera em Dom 6 Abr - 19:47:39

fala ai galera.
DEPOIS DE QUEBRAR A CABEÇA COM ESTE PROBLEMA, ONTEM EU ESTAVA DANDO UM TRATO NO MEU SANTANA E AO FUNDO O MEU OPALÃO LÁ OLHANDO PRA MIM COM UMA CERTA INVEJA POIS EU TINHA DEIXADO ELE DE LADO DEVIDO AO PROBLEMA MISTERIOSO COM ELE.
POIS BEM: FIQUEI COM DÓ E FUI DAR UMA FUÇADA NO OPALA E QUEBREI A CABEÇA, O DIA INTEIRO E NADA DE SINAL DE VIDA FIZ TUDO QUE SABIA DE PARTE ELÉTRICA E NADA DE PEGAR, NÃO FUCEI NA MECÂNICA POIS TINHA CERTEZA QUE NÃO ERA PARTE MECÂNICA E SIM PARTE ELÉTRICA, CARA FOI UMA BRIGA JÁ TINHA DESISTIDO ME ZANGUEI COM O CARRO E FUI TOMAR UMA GELADA: FOI AI QUE NO MEIO DA BEBEDEIRA ME DEU UMA LUZ, VOLTEI EM CASA TIREI A BATERIA DO SANTANA E COLOQUEI NO OPALA E FUI DAR A PARTIDA. BINGO! MOTOR RUGIU NOVAMENTE.
TANTA DOR DE CABEÇA E ERA A DROGA DA BATERIA QUE ESTAVA EM CURTO. ESTOU FELIZ POIS MEU PRETÃO ESTA DE VOLTA VOU DEIXAR O SANTANA DE LADO UM POUCO E VOLTAR AO OPALÃO.

Paulo Corso
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2952
Idade : 37
Localização : Londrina - PR
Modelo do carro : Diplomata 1988 / Coupe
Cilindros : 6 cil - 250S
Data de inscrição : 23/01/2008

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por Paulo Corso em Seg 7 Abr - 7:54:36

Que bom que pegou, as vezes quebramos tanto a cabeça numa coisa, e outra coisa bem mais simples que era o defeito.

Boa vc ter voltado e dado o desfecho do problema, acho que essa deveria ser uma postura mais frequente aqui, isto é, apresentar a solução do problema, ajuda muito a galera depois.


_________________

Opala, muito mais que um carro!!! Um estilo de vida!!!

https://www.facebook.com/paulocorso
http://www.opaleirosdoparana.com/t4662-diplomata-coupe-1988-250s#81257

eduardobezera
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1369
Idade : 34
Localização : Fortaleza CE
Modelo do carro : Comodoro 4.1 1988 135cv
Cilindros : 6cc
Data de inscrição : 21/09/2010

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por eduardobezera em Seg 7 Abr - 9:25:33

Valeu parceiro. Sempre que resolvo algo que eu tenha feito um tópico, eu volto pra dizer. Sem falar na alegria de ver o opalao funcionado.


Conteúdo patrocinado

Re: carro não da sinal ( RESOLVIDO)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:28:48


    Data/hora atual: Sab 10 Dez - 15:28:48