Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

Quem está conectado

53 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Black, ELTON LUIZ, francisco6>8, Israel coupe87, pacato


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

101 Racing Parts - Fechou! - Alternativas

Qua 1 Mar - 7:19:22 por levizito

Amigos... os posts relacionados a renomada loja 101 Racing Parts de importação de peças são antigos, os links do site que encontro no fórum não abrem e os telefones não existem...

Seguem abaixo as alternativas confiáveis:

www.americaparts.com.br
http://www.pro-1.com.br
www.marcelinhospecialparts.com.br

Se os amigos tiverem notícias sobre a 101 ou outras lojas confiáveis de importação postem …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13573)
 
Xann (10395)
 
Rubão6cc (9783)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8509)
 
100 (7771)
 

ajuda... carro nao rende...

Compartilhe

sanna10
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 214
Localização : bh
Data de inscrição : 27/08/2008

ajuda... carro nao rende...

Mensagem por sanna10 em Qua 25 Mar - 8:30:30

meu carro esta com um comportametne estranho e levantarm essa hipótese de ser mau vedamento das valvulas, valvula presa ou nao abrindo totalmente...
tem como vcs me falarem quais os sintomas desses defeitos?
ps, só para vcs terem idéia, meu carro hoje ta piro uqe meu ex opal que era original paltinado e gnv....
em baixa esta uma beleza, (ate 3k) depois o carro nao rende... e fica com um barulho como se fosse um caro cortando giro, mas bem de leve, e ogiro demora uma eternidade para passar de 3k para 5k...

ps opala 4cc 2.8 motor com 1500 km
avatar
a_galvao
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 357
Idade : 44
Localização : SP-Capital
Modelo do carro : 1969 turbo injetado
Cilindros : 6
Data de inscrição : 07/01/2008

Re: ajuda... carro nao rende...

Mensagem por a_galvao em Seg 30 Mar - 19:45:42

valvula pressao detecta pelo vacuometro,
valvula solta percebe pelo ruido,

acertou o carro por sonda?

Lembrando que o antigo 153 passou para 151 justamente para "soltar" o giro,
verifique se seu 2.8 nao esteja com problema intrinseco a isto?!?!?
avatar
leandrofranca
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4
Localização : franca sp
Data de inscrição : 29/03/2009

Re: ajuda... carro nao rende...

Mensagem por leandrofranca em Seg 30 Mar - 20:18:18

eu tmb estou com um opala quaze assim sem rendimento ele e 6cc gasolina anda com uma 446 e coloquei valvulas da blazer e o comando e da marca kuir eles me falou q este comando e do 250s mais a numeracao q esta na caixa e esta 9.306.614 mais o carro nao vai
avatar
leandrofranca
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 4
Localização : franca sp
Data de inscrição : 29/03/2009

Re: ajuda... carro nao rende...

Mensagem por leandrofranca em Seg 30 Mar - 20:20:41

me ajudem

sanna10
Opaleiro
Opaleiro

Número de Mensagens : 214
Localização : bh
Data de inscrição : 27/08/2008

Re: ajuda... carro nao rende...

Mensagem por sanna10 em Qua 1 Abr - 8:07:53

a_galvao escreveu:valvula pressao detecta pelo vacuometro,
valvula solta percebe pelo ruido,

acertou o carro por sonda?

Lembrando que o antigo 153 passou para 151 justamente para "soltar" o giro,
verifique se seu 2.8 nao esteja com problema intrinseco a isto?!?!?

galvao, eu tenho vacuometro no carro, e a leitura de vacuo nao mudou em nada...

meu carro esta batendo valvula, mas isso ja tem uns 3 meses...(to meio sem tempo...)

quantoa a giro, meu carro sempre girou5000 55000 tranquilo...

sei la, vou ver se levo parta alguem dar uma olhada pra mim...

Conteúdo patrocinado

Re: ajuda... carro nao rende...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Sex 15 Dez - 14:38:32