Opaleiros do Paraná

Conecte-se e aproveite as vantagens de ser um Membro Oficial.

Login

Esqueci minha senha

Últimos assuntos

» me apresentando
Hoje à(s) 16:55:52 por pacato

» Friso inferior, grade e friso do capô opala 69 a 74
Hoje à(s) 15:05:36 por FR1974

» Opala Diplomata 1.991 Automático
Hoje à(s) 14:38:01 por joaoc

» Medidas para soldar suporte no agregado 6 cilindros
Hoje à(s) 14:19:05 por Douglas MRS

» Caravan comodoro 1988
Hoje à(s) 14:09:47 por Douglas MRS

» Câmbio 6cc
Hoje à(s) 12:12:15 por opala4cc

» Fabricando um Rotisserie
Hoje à(s) 10:38:00 por Heitor_Ruschmann

» Chevrolet Caravan 1979 2500 - Customização simples e de bom gosto
Hoje à(s) 10:31:29 por Lukaoneves

» RONCO DO 6 CILINDROS
Hoje à(s) 10:20:38 por oXLS

Quem está conectado

78 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 1 Motor de busca

Felipe/S, rrodriguesap


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 523 em Qua 15 Dez - 17:01:27

Produtos 101 Racing Parts

Seg 22 Abr - 17:29:39 por 101 Racing Parts

Comando de Válvulas Mecânico ISKY (USA)
CHEVROLET/GM 6cil 4.1L/250 1969-91 Opala
CHEVROLET/GM 4cil 2.5L/151 1969-91 - Carburados (tubo 6mm) Chevette, Chevy, Marajó



LINK PARA O PRODUTO
http://www.101racingparts.com/ecommerce/lista_produtos/busca%7C%7Cisk-2/1

Rafael Rodrigues
rafael@101racingparts.com
(41) 3941-4138


Filtro de Combustível de Tubo com Bico …

Top dos mais postadores

thallisguimaraes (17463)
 
tabarbosa (16851)
 
BANDIT (13534)
 
Xann (10387)
 
j ricardo (9352)
 
Jean Bida (9311)
 
Eduardo SSa (8678)
 
raphaelcaronti (8482)
 
Rubão6cc (7880)
 
100 (7771)
 

Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Compartilhe

Rufus
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 943
Idade : 30
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : Opala SS 1977
Cilindros : 6 - 4.400cc
Data de inscrição : 28/12/2009

Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Rufus em Qui 19 Dez - 14:19:01

Pessoal,

Meu carburador parou de funcionar a marcha lenta, preciso de ajuda

Alguem aqui já passou por isso?

Quando dou partida o carro não funciona, somente se eu estiver acelerando, e ele só funciona em alto giro, ou seja, o sistema de alta funciona, o de lenta não.

Já procurei por falsas entradas de ar, reapertei coletores, troquei a junta embaixo do carburador.. nada de funcionar.

O que eu posso fazer?

KLUNCK
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1957
Idade : 27
Localização : Santa Catarina
Modelo do carro : Opala SS 1978 Vermelho meteoro.

Cilindros : 4cil

Data de inscrição : 06/01/2010

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por KLUNCK em Qui 19 Dez - 17:03:34

pelos sintomas entupiu giclê de lenta.... já conferiu ?

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por RN_Willemann em Qui 19 Dez - 17:30:29

gicle de lenta entupido, pode olhar.....

Diego Borba
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 621
Idade : 23
Localização : São Paulo
Modelo do carro : Opala 1975,4p,3M.
Cilindros : 2500.4cc
Data de inscrição : 23/07/2012

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Diego Borba em Qui 19 Dez - 17:47:40

Gicle da lenta, aproveita e ja coloca ou revisa seu filtro de combustivel.

rafa_pr
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1057
Localização : Curitiba
Modelo do carro : Diplomata 90
Cilindros : 6
Data de inscrição : 12/12/2011

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por rafa_pr em Qui 19 Dez - 18:20:16

Especialmente se teu carburador for cópia chinesa, pode ter certeza que já formou bastante borra no interior.

Abra ela e limpe tudo, não só os giclês de lenta!

Rufus
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 943
Idade : 30
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : Opala SS 1977
Cilindros : 6 - 4.400cc
Data de inscrição : 28/12/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Rufus em Sex 20 Dez - 0:40:03

Opa! Valeu pelas dicas galera!

Realmente, o carburador é cópia chinesa e já juntou alguma sujeira na cuba...

Eu tirei os dois gicles e limpei, aqueles que são rosqueados pelo lado de fora, no alto, e mesmo assim não funcionou..
eu soprei pela entrada do gicle, o ar passa tranquilo pelo parafuso de mistura e pelo respiro que tem encima...

O que mais eu preciso olhar?

rafa_pr
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1057
Localização : Curitiba
Modelo do carro : Diplomata 90
Cilindros : 6
Data de inscrição : 12/12/2011

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por rafa_pr em Sex 20 Dez - 4:53:53

Eu acho que tem gosma nos dutos. Pra limpar o meu, eu desmonto tudo (abro a cuba e tiro todos os giclês), aí eu borrifo CAR80 nos buracos/dutos pra limpar, pq o spray tem pressão pra remover a sujeira.

Ou se vc tiver um compressor, tbm serve!

Rufus
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 943
Idade : 30
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : Opala SS 1977
Cilindros : 6 - 4.400cc
Data de inscrição : 28/12/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Rufus em Sex 20 Dez - 11:49:26

Valeu Rafa_pr

eu estava evitando ter que fazer isso (desmontar tudo) mas acho que vai ser o jeito mesmo...

obrigado aí!


Vou fazer isso e posto aqui o resultado, obrigado todo mundo  OKK 

Rufus
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 943
Idade : 30
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : Opala SS 1977
Cilindros : 6 - 4.400cc
Data de inscrição : 28/12/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Rufus em Ter 24 Dez - 6:14:07

Pessoal,

Desmontei tudo, do jeito que foi sugerido aqui, limpei tudo, bati ar comprimido, etc..

O carburador voltou a funcionar, realmente tinha sujeira nos dutos da lenta...

Mas agora ele faz um barulho muito estranho, chega a ser ridículo, tá assobiando pra caramba nos furinhos que puxam ar pro gicle de lenta.. um assobio muito alto mesmo!!

Alguem sabe me dizer o que eu faço pra parar isso?

RN_Willemann
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 2517
Idade : 26
Localização : Balneário Camboriú - SC
Modelo do carro : Diplomata 4.1
Cilindros : 6
Data de inscrição : 09/07/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por RN_Willemann em Ter 24 Dez - 7:37:27

todas as weber que vi sempre assobiavam alto pelos difusores.....inclusive a minha

Rufus
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 943
Idade : 30
Localização : Curitiba - PR
Modelo do carro : Opala SS 1977
Cilindros : 6 - 4.400cc
Data de inscrição : 28/12/2009

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Rufus em Ter 24 Dez - 19:19:35

Enquanto o carro tá com o escapamento só no coletor, até que tudo bem, pq faz bastante barulho...

To pensando é quando eu for terminar o escape, que ele vai ficar silencioso... só vai dar pra ouvir o assovio.. hahahaha

RN_Willeman, quando você descobrir o que fazer pra parar esse barulho, me avisa fazendo um favor!?

Ela tá assoviando muito alto mesmo

rafa_pr
Opaleiro
Opaleiro

Masculino Número de Mensagens : 1057
Localização : Curitiba
Modelo do carro : Diplomata 90
Cilindros : 6
Data de inscrição : 12/12/2011

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por rafa_pr em Qui 26 Dez - 8:51:13

O meu só assovia quando pisa fundo...

Conteúdo patrocinado

Re: Ajuda - Weber 40 nao funciona mais a lenta..

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:09:26


    Data/hora atual: Qui 8 Dez - 17:09:26